※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リム
お出かけ

ディズニーシーのアーリーエントリーチケットについて、購入予定の方はその理由を教えてください。購入しない方は、その理由もお聞きしたいです。参考にしたいので、よろしくお願いします。

ディズニーシーのアーリーエントリーチケット、販売再開されますね😊
もし行くとしたら、アーリーチケット購入されますか?
されるとしたら、その理由お聞きしたいです✨
もし買わない方がいらっしゃったら、買わない理由も教えてください🙌
近々ディズニーに行くのですが、買うかどうか悩んでいるので、たくさんのご意見を参考にしたいです💕

コメント

ママリ

購入しません。
乗れるアトラクションが4つ、ソアリン、トイマニ、タワテラ、センターだけです。
これら4つの優先順位が、我が家では低いので、普通に入ってスタンバイパスを取ればいいかなって感じです。

3000円✖️家族分を出してまで、乗りたい何かがあるとか、人のいないパークを満喫したいとか、目的がある人向けかなって思いました。

我が家にはハッピー15エントリーの方が使い勝手が良かったです。

• リム

リム

ハッピーエントリー懐かしい…✨✨
    そうですよね、これは目的がある人向けですよね。
    ありがとうこざいました😊

• 10月22日