家事・料理 幼稚園のお芋掘りで持ち帰ってきたさつまいも🍠さつまいもご飯もパサパサ… 幼稚園のお芋掘りで持ち帰ってきたさつまいも🍠 さつまいもご飯もパサパサ、、、電子レンジでラップだけしてチンしてバター乗っけたのもパサパサ、、、 せっかくのお芋が散々になりました😱 ちゃんと調べてから作ればよかった、、、 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 幼稚園 さつまいも ご飯 電子レンジ M(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あず 芋天が一番良かったです! うちも息子がお芋掘りがありお土産持ってきました 10月21日 M 芋天❗️いいですね😋 去年は芋天頑張りましたが、結構大変だったので今年は楽したらこうなりました(笑) まだ芋あるのでリベンジ頑張ります🙆♀️ 10月21日 あず スイートポテトもいいですよ😆👌 10月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
芋天❗️いいですね😋
去年は芋天頑張りましたが、結構大変だったので今年は楽したらこうなりました(笑)
まだ芋あるのでリベンジ頑張ります🙆♀️
あず
スイートポテトもいいですよ😆👌