蜘蛛の死骸の写真を載せます。この蜘蛛は何蜘蛛ですか?けっこう大きいです。3センチぐらいありました。
蜘蛛の死骸の写真を載せます。
この蜘蛛は何蜘蛛ですか?
けっこう大きいです。3センチぐらいありました。
- Mama(7歳)
コメント

退会ユーザー
アシダカグモにも見えますね🤔
蜘蛛の死骸の写真を載せます。
この蜘蛛は何蜘蛛ですか?
けっこう大きいです。3センチぐらいありました。
退会ユーザー
アシダカグモにも見えますね🤔
「住まい」に関する質問
新しい分譲地引っ越してきて、ママ友グループ出来てたら皆さんは仲間?に入れてもらいますか??🤔 いつも分譲地の敷地内にたむろって話してるし、子供も同じくらいで遊ばせてます! わたしは、人付き合いは浅くいきたいし…
今ってファミリークローゼット作るの流行りですよね?🥺 作ろうか迷ってて、LDKを広いままか、LDKを狭くしてファミクロを作るか迷ってます。 3階建てで2階に2部屋、3階に2部屋と3畳のウォークインクローゼットがあります。…
喘息かもと言われている娘がいます! そんな娘と寝る寝具を変えたいと思っています! 転落が不安なのでできればマットレスや布団で、、 毎日立てかけたいので、いまはニトリの8cmマットレスのみで寝ていますが、他に何…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
やっぱり軍曹にしか見えない…(笑)
これは大人になると手のひらサイズより大きな蜘蛛になります…💦
もし軍曹なら臆病で基本無害です。ゴキブリ食べてくれる益虫です🥰
Mama
アシダカグモ😱😱😱
私は大の虫嫌いで、ようやくハエトリグモとは仲良くできるようになりました。
でもアシダカグモはデカすぎます😭何度か祖母の家で巨大なアシダカグモ見ましたが、気絶しそうになりました😥
どっから入って来たんでしょう。
先週、コバエが発生して家中にお部屋の虫キラーまいたばかりなのに。
退会ユーザー
基本軍曹は餌となる虫を追いかけて家に入ってくるのでもしかしたら餌となる何かが家にいるのかも( ˊᵕˋ ;)💦
餌がないと分かれば勝手にまた出ていきます…💦
私も最近やっと蜘蛛退治出来るようになりましたがあの大きさは無理です(笑)
悪いことしないとわかってても見た目が怖いですもんね😅
Mama
もしかしたら、最近、床暖房入れ始めたので、床下に眠ってたGとか他の虫が家の中にいるのかもしれないです😭😱😭😱
アシダカグモ、先程ネットで見たらペットにも最適とか😱😱
強者すぎる。
あの見た目と大きさは怖いです😥
ちょっと、ちょっと、その大きさはダメよ!蜘蛛さん、君ちょっと大き過ぎる、ちょっと君は無理!って言って殺虫剤ふりまくりました😭
退会ユーザー
かもしれないですね( ˊᵕˋ ;)💦
結構ネットで取引されてるみたいですよ😂
つがいとかで(笑)
絶対買わないですけどね(笑)
軍曹3匹家に離すと1ヶ月以内にGは全滅すると聞いたことあります😂
Mama
G全滅させてくれるんですね!もっと可愛いもふもふな感じだったら絶対に飼うのに!!!
アシナガクモかGかって、中々究極の選択ですね😱
退会ユーザー
とりあえず他に害虫などいないといいですね😅
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥰