コメント
はじめてのママリ🔰
もう3年以上は使っていていまだに毎日大活躍してます😊アイスもできます😊
バリスタの味に慣れてしまったのでインスタント飲むと不味く感じます😅
はじめてのママリ
以前使っていました!
個人的にはあれば使うけどなくてもいいかなぁという感じでした😅
普通にインスタントを入れるよりはおいしい気がしました😄
ですが、機械にセットするのは市販のインスタントの粉なので、せっかくならひいた豆をセットできるか、豆をひけるものが欲しいなぁと思ってしまいました🤔
-
はじめてのママリ🔰
以前、豆をひいてしていたんですが、長続きせず…😅
結局インスタントになってしまうならバリスタも買っても勿体ないな、と悩んでて🤔- 10月21日
-
はじめてのママリ
なるほど、豆ひくのも面倒になりますよねぇ…
私もコーヒーメーカー新しいの買うか迷ってて逆に参考になりました🤔笑
ちなみにネスレのホームページから、バリスタマシンレンタルできそうなので見てみると良いかもしれません😄
コーヒーを定期購入しなくてはならないみたいですが、しばらく試すにはちょうど良さそうです👍- 10月21日
-
はじめてのママリ
内容はこんなかんじです
ご参考まで😌- 10月21日
てんまま
産前に楽かなと思って、1ヶ月くらい飲みまくり、そして飽きました😭これインスタントコーヒーですよね…なので飽きたのかもしれないです…。
結局ハンドドリップが美味しくて、そっちに戻りました😂これは実家に寄付しました!
はじめてのママリ🔰
バリスタの方が美味しいんですね!
あまり味の違いはわからなくて😂💦
毎日使ってるならいいですね😄