退会ユーザー
もうすぐ2歳ですが80ピッタリです🤣オムツも最近LにしましたがまだMでもいけそうです!
ただうちは長男も同じような感じでした😂
退会ユーザー
もうすぐ2歳ですが80ピッタリです🤣オムツも最近LにしましたがまだMでもいけそうです!
ただうちは長男も同じような感じでした😂
「男」に関する質問
【夜のオムツ】 取れるの遅かった方 取れるまでの流れ教えて下さい🥹 何回オムツに出てなかったらパンツに変えたとか パンツでパットつけるのにしたとか 年長で早生まれで6歳になったばかりの息子の夜が取れず オムツし…
臨月を迎え、今日から正期産。 ただ夫が泊まりで仕事なので家事は全て私… 仕方ないと思いつつ、お腹もしんどいと思ってたら まさかの長男と長女がめちゃくちゃ家事してくれた! 長男はお風呂洗い、洗濯物干し、掃除機、…
職場の人たちにバレンタインを渡したいと思っているのですが、ファミリーパックの個包装のお菓子を何種類か買って、それを袋に詰めて渡そうと思っているのですが嫌がられたりしないですかね🤣? 休憩中に何人かにお菓子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント