そろそろキッズシートを買おうと思っています。ISOFIXとリクライニング…
そろそろキッズシートを買おうと思っています。
ISOFIXとリクライニング付きで予算4万ぐらいなんですが、皆さんどんなのを使われてますか?🥺
- ぽこ(6歳)
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートってことですか?私はシートベルトで固定するタイプ使ってます。コンビのやつです。
そろそろキッズシートを買おうと思っています。
ISOFIXとリクライニング付きで予算4万ぐらいなんですが、皆さんどんなのを使われてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートってことですか?私はシートベルトで固定するタイプ使ってます。コンビのやつです。
「子育て・グッズ」に関する質問
児童館での出来事です。 うちの子が児童館のおもちゃで遊んでいました。 知らない親子が近くに来て、その子供がうちの子が遊んでるおもちゃに興味を示して手を伸ばしてきました。 そのママさんが私に、 このおもちゃ貸…
インフルエンザってどれくらいの接触でうつりますか?😭💦 今朝、娘が咳と鼻水が出ていて、熱はなく元気でしたが今週末にどうしても外せない用事がある為、薬をもらいに小児科に行きました。 すると、1人の小学生くらいの…
4人目ほしいのですが、旦那がなんでも不安不安ってうるさいです。 ちょっと3人インフルかかって大変だっただけで こんなの見てると次の子出来るの不安になるわ。 と言われたり 子供達がちょっと喧嘩してワーワーなっただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント