そろそろキッズシートを買おうと思っています。ISOFIXとリクライニング…
そろそろキッズシートを買おうと思っています。
ISOFIXとリクライニング付きで予算4万ぐらいなんですが、皆さんどんなのを使われてますか?🥺
- ぽこ(5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ジュニアシートってことですか?私はシートベルトで固定するタイプ使ってます。コンビのやつです。
そろそろキッズシートを買おうと思っています。
ISOFIXとリクライニング付きで予算4万ぐらいなんですが、皆さんどんなのを使われてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートってことですか?私はシートベルトで固定するタイプ使ってます。コンビのやつです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学低学年の子供がいますが、 学校帰りにうちに遊び来る友達が4人くらいいますが、 いつもお菓子等あげてます。 子供が喜んでくれるのは嬉しいですが、 親から何も連絡ないのがストレスで、家にあげたくなくなりました。…
保健センターなどで言葉や運動の教室行かれてる方いますか?楽しく通っていますか? 2歳4ヶ月の息子が1歳半検診で言葉の遅れを指摘され2歳0ヶ月から月2回保健センターでの教室(遊び)に参加しています ですがその頃…
今日16時から個人面談で学校行ったら 「お昼前におならした時にうんちがちょっと漏れちゃった らしくパンツ貸し出しました。その後も一回下痢したけど お腹痛いとかはないみたいで体育も他の授業も いつも通り楽しんでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント