家事・料理 今日買った合い挽きでハンバーグを作りました。2パックかってその内1パ… 今日買った合い挽きでハンバーグを作りました。 2パックかってその内1パックは割引のお肉です。 13:30過ぎくらいに玉ねぎと塩コショウ、チューブにんにくを入れてこねて成形して冷蔵庫に入れておきました。 今冷蔵庫から出したらこんな色だったんですがしっかり火を通したら大丈夫でしょうか?? 匂いをかいでもニンニクの匂いが(^^; 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 3 夫 肉 冷蔵庫 りお(8歳) コメント asa こねて冷蔵庫入れとくと茶色くなります! 火通したら大丈夫ですよ✨ 10月21日 りお お返事ありがとうございます(>_<) ありがとうございます。 良かったです☆ 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
お返事ありがとうございます(>_<)
ありがとうございます。
良かったです☆