お出かけ 函館に私の祖母が住んでいるのですが、娘を会わせた事がないのでそろそ… 函館に私の祖母が住んでいるのですが、娘を会わせた事がないのでそろそろ会わせてあげたいと思っています。 祖母の家には猫がいて、 息子が動物のアレルギーがあるため 泊まる事が出来ないので、 温泉にでも泊まろうかーと考えているのですが、オススメありましたら教えてほしいです! (人が少ない方がいいのと、多少お高くても🆗です! たまにの旅行なので奮発する予定です笑) 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 旅行 温泉 息子 K(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント