YouTube kidsでトイキッズ(レオくん)のチャンネルが見つからなくなった。YouTubeでは普通に見れるが、YouTube kidsには表示されない。他の人も同じか心配。誰か知っている方、教えてください。
YouTubeのトイキッズ(レオくん)のチャンネルをうちの子が大好きでタブレットでよく見てたのですが、秋になった頃?くらいからYouTube kidsに出てこなくなってしまいました。
ネットなんかを見てみてもそれらしい記事とか見つけられず、、どうしたのかなと。
YouTubeでは普通に出てくるのですが、YouTube kidsに出てきません。
うちだけですか??😅
わかる人いたら教えてください✨
- ママリ
コメント
マリー
うちの子もすごく好きで
ずっと見てます😅
レオ言うようになって、、
うちはYou Tubeしか見てないので、わかりませんが
すみません😅
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
なんか以前に同じ質問してる方いました!
9月頃だったかな…
何人かコメントでも見れないって言ってました
私のYouTube kidsには検索すれば出てくるんですけどね😅
ママリ
そうですか!うちも見れなくなったの9月くらいからかなーって感じします!!出てくるんですか?!うちは検索しても出てこないです😿何ででしょうねー💦
情報ありがとうございました!!
ママリ
仲間ですね🥳YouTube kidsだと広告が入らなかったり余計なもの出てこなくて楽なんですけどねー、残念です( ´△`)