ちょこ
同じくです。。。
最初の5分ぐらいは集中しているのですか あとはキョロキョロ周りを見たり パパママの顔を見て笑ったり 気が散りすぎじゃないか?!って思います😭
ちょこ
同じくです。。。
最初の5分ぐらいは集中しているのですか あとはキョロキョロ周りを見たり パパママの顔を見て笑ったり 気が散りすぎじゃないか?!って思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6w6dです。 2回目の検診で心拍確認をし、その2日後のお昼前に下腹部痛と出血がありました。鮮血でおりものシート半分くらいの量で、短時間で出血は減りました。 不安ですぐに病院に行ったところ切迫流産と言われ、…
今日から臨月!!👶🏻 残りわずかな夫との2人時間何したいかなぁって考えたら やっぱり外食に行っておきたいなぁ 山岡家 串カツ田中 焼肉 あとはセルフでマタニティフォト撮ったりしたいなぁ でも夫は不在の日が多すぎぃ…
シンクに一度置いた箸を使ってしまいました… 妊娠23週の妊婦です。 朝に納豆ご飯を食べた箸をシンクに置き、他の食器と一緒に洗ったと思い乾かしていたのですが、洗えていなかったようでお昼ごはんを食べるときに、掴ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント