ちょこ
同じくです。。。
最初の5分ぐらいは集中しているのですか あとはキョロキョロ周りを見たり パパママの顔を見て笑ったり 気が散りすぎじゃないか?!って思います😭
ちょこ
同じくです。。。
最初の5分ぐらいは集中しているのですか あとはキョロキョロ周りを見たり パパママの顔を見て笑ったり 気が散りすぎじゃないか?!って思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
1歳児の担任してる妊婦です。 1歳児からお腹を守るのに精一杯で仕事になりません笑 同じ経験された方どうされてます?!😂 上の子は0歳児担任▶︎フリーだったのでそんなに大変な思いしなかったんですが、、 恐るべし1歳児…
2人目妊娠中、上の子が熱出たらしんどくないですか? 実家義実家遠方で頼れない、旦那も仕事でほぼ家にいない、田舎で託児もやってない、3歳まで自宅保育予定。 妊活して1年経ちますが、今息子が熱を出してふと考えたら…
妊娠後期になり、うつっぽくなってきました。 原因は胎動をずっと気にしてるからだとおもうのですが、神経質になりがちで、一日置きくらいに大丈夫かなとか動いてるかなとか不安になってしまうんです。 楽しいことをやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント