ちょこ
同じくです。。。
最初の5分ぐらいは集中しているのですか あとはキョロキョロ周りを見たり パパママの顔を見て笑ったり 気が散りすぎじゃないか?!って思います😭
ちょこ
同じくです。。。
最初の5分ぐらいは集中しているのですか あとはキョロキョロ周りを見たり パパママの顔を見て笑ったり 気が散りすぎじゃないか?!って思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
31週妊婦です 土曜日の夜から腹痛するなぁと、日曜日も続き、 今日も一日お腹痛かったです。 痛みとしては下腹部痛の陣痛とかではなく、臍の上あたりがきゅーと痛む感じです… 間隔的ではないので陣痛とは違いますが横にな…
なんかこう言っちゃあれですけど、自分の今の体が受け付けられない。 お腹めっちゃ出てるし、太ももにはがっつり妊娠線できたし、、、 いちばん受け付けられないのは胸が大きくなったこと、、 邪魔でしかない😇😇😇 お風…
夜眠れなさすぎる😭 昼寝とか特にしてないのに絶対日付は越すし、2時近くにならないと眠れない😭 胎動が激しすぎて蹴られまくってるし頻尿だし、、、 なんか生む前からボロボロなんですけど、、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント