ちょこ
同じくです。。。
最初の5分ぐらいは集中しているのですか あとはキョロキョロ周りを見たり パパママの顔を見て笑ったり 気が散りすぎじゃないか?!って思います😭
ちょこ
同じくです。。。
最初の5分ぐらいは集中しているのですか あとはキョロキョロ周りを見たり パパママの顔を見て笑ったり 気が散りすぎじゃないか?!って思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
◾️前駆陣痛と本陣痛の違いについて 昨日の内診後(恐らくグリグリではなく子宮口確認)から出血が続いており、現在10分間隔で生理痛のような痛みが続いています。この痛みが前駆と本陣痛どちらなのか分からず病院への連絡…
2人目の治療、体外受精で陽性が出ましたがこれはほぼ流産確定でしょうか? 体外受精なのでズレなしです。 6w3dで胎嚢8.8mm(1週間前から2mmしか成長せず) 卵黄嚢も無しです。 1人目の時には同じ週数で小さい胎嚢ながらも…
子供が3人以上いるママさん!! 1人目と3人目の育児の違いを知りたいです💦 例えば1人目は虫歯菌気にしてたけど3人目は気にしてないよ〜!とか、1人目は清潔を意識してたけど3人目は多少汚いどこで生活しても大丈夫っしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント