妊娠・出産 一昨日の検診で高血圧、体重管理言われたばかりなのにウォーキングがて… 一昨日の検診で高血圧、体重管理言われたばかりなのにウォーキングがてら商店街行って唐揚げとクロワッサン買い込んで食べてます🤣🤣 ダメだこりゃ🤦♀️www 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 体重管理 検診 ウォーキング はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここからの体重管理無理ですw 10月21日 はじめてのママリ🔰 無理ですよね🤣🤣← 行ってる産院が厳しくて2wで1kg増でもダメって言われました😱 来週までに増えていいのは250gだって😱😱 無理ですヽ(´ー`)ノwww 10月21日 kota 唐揚げとクロワッサンいいですねぇ〜(^o^) ウォーキングした訳ですし、明日から少し意識すれば🆗ってことで(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理ですよね🤣🤣←
行ってる産院が厳しくて2wで1kg増でもダメって言われました😱
来週までに増えていいのは250gだって😱😱
無理ですヽ(´ー`)ノwww