産後1年半経ちます。産後高血圧に悩まされ治ったと思ったら産後うつ、治…
産後1年半経ちます。
産後高血圧に悩まされ治ったと思ったら産後うつ、治ったと思って久々に血圧はかったらまた高血圧です。。
いきなり寒くなったのもあるとは思うのですが高すぎて。。
産後、血圧落ち着かない方いますか?
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
産後1年半経ちます。
産後高血圧に悩まされ治ったと思ったら産後うつ、治ったと思って久々に血圧はかったらまた高血圧です。。
いきなり寒くなったのもあるとは思うのですが高すぎて。。
産後、血圧落ち着かない方いますか?
「産後うつ」に関する質問
旦那のもやもやというかイライラが抑えられない いつも隣で寝てるけど夜間授乳は一切起きないしいびきかきながら寝てるしストレスすぎる 子供も子供で泣いてミルク欲しがってんのに全部は飲まないでグネグネグネグネ動…
この症状は産後うつのなりかけですか? ・子供の寝かしつけが上手くいかずすぐイライラ ・ミルクを拒否されたときにイライラ ・離乳食を食べさせるときにちゃんと食べてくれなくてイライラ ・涙が止まらなくなることがあ…
産後うつになり現在児童相談所に保護されています。 通院投薬で体調は安定しています。 今は月2回の面会2時間のみ 会いたい気持ちであふれてしまいます みなさん条件をだされていますが、 私達の場合安心で安全な養育環…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント