コメント

はじめてのママリ🔰
首が座ったあたりから、抜け毛?切れ毛?ずごかったです😭
耳から耳までのラインが薄くなり頭頂部だけ残ってソフトモヒカン状態でした 笑
寝返りできるようになった5ヶ月すぎからうつ伏せが増えた頃から抜け毛が減って伸びる増えるで目立たなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
首が座ったあたりから、抜け毛?切れ毛?ずごかったです😭
耳から耳までのラインが薄くなり頭頂部だけ残ってソフトモヒカン状態でした 笑
寝返りできるようになった5ヶ月すぎからうつ伏せが増えた頃から抜け毛が減って伸びる増えるで目立たなくなりました😊
「スタイ」に関する質問
4歳男の子、7ヶ月女の子、それぞれ出産祝いとしてプレゼント貰えるとしたらママ的には何が嬉しいですか?? 7ヶ月だとスタイはもう要らないかな?💦 4歳だと服とかおもちゃとか好みがあるのかな?💦 育児グッズももう揃っ…
自分の顔でかすぎて悲しい🥲骨格ブスです🥹 もう30歳だしそこまで悩んではいないのですが、 未だに顔周りの髪は死守してるし、 他撮り見ると顔でかすぎてびっくりします😂逆に加工してるのかって😂 夫もスタイルいい方じゃ…
子どものおもちゃ、消毒洗濯はどんなやり方で、どのくらいの頻度でしていますか? 5ヶ月の子がいるのですが、何でも口に入れて舐めます。 とりあえず吐き戻しやよだれで汚れたら洗濯機に入れられそうなものは全部ぶっ込む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもモヒカンぽいです🤣
うつ伏せが多いのですが抜け毛も変わらずで💦
早くおさまってほしいです🤣