主人の31歳の誕生日に、メンズアクセサリーを探しています。ヴィヴィアンは好みですが、年齢に合ったデザインを考えています。エルメスやボッテガ、サンローラン以外のおすすめはありますか。
主人への31歳の誕生日プレゼントを考えています。
身につけられるものが良いようで、アクセサリーを考えていますが、メンズのブランドが全くわからず💦
主人はヴィヴィアンが好なんですが、個人的にもう年齢的に幼いなぁ〜と思っています。
おしゃれが好きで、サラッとなんでも着こなします。笑
賀来賢人くんにそっくりです💡
エルメス、ボッテガ、サンローランあたりで考えていますが、他にもメンズアクセサリー素敵なとこないですか?🥺💦
※有名どころのクロムハーツはデザインが好みでは無いので、候補にはありません。
- ✩ぐみちゃん✩(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
トムウッド、マルジェラはいかがでしょうか?
凄くオシャレだし、男女でも使えるデザインのものもあるし、賀来賢人さんにも似合いそうなイメージです😘
ただ私もヴィヴィアンはどちらかというと若年層向けかな〜と思いますが、ご主人が好きならヴィヴィアンでもアリかと思いますが😅
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます〜✨
マルジェラも良さそうですね💞
トムウッドは初めて聞きました!さっそく調べてみます☺️
さすがに30超えるしもう卒業して欲しいので、ヴィヴィアンではないものを選ぼうと思います😂❤️🔥