コメント
ママリ
ちょっと高いですがロコベース使ってました💡
硬いテクスチャーですが、しっかり手に密着してるので手を洗ってもハンドクリームの効果が持続してました✨
舐めたりしても大丈夫か分かりませんが、舐めたとしても極少量なので気にするほどじゃ無いかな?って思ってました💦
ママリ
ちょっと高いですがロコベース使ってました💡
硬いテクスチャーですが、しっかり手に密着してるので手を洗ってもハンドクリームの効果が持続してました✨
舐めたりしても大丈夫か分かりませんが、舐めたとしても極少量なので気にするほどじゃ無いかな?って思ってました💦
「赤ちゃん」に関する質問
インフルエンザワクチンについて 9月末生まれの赤ちゃんの場合、流行期の11月〜3月が生後半年に満たないためインフルエンザワクチンを打てないということになりますか? 今年の1月に100日祝で人が多い駅に行かなければな…
完ミでよく飲む子教えてください!🥹 生後4ヶ月男の子 ミルク拒否始まりました。(完ミです) よく飲む赤ちゃんを育てている(育てていた)方、 ①ミルクの種類 ②哺乳瓶の種類 教えてください〜🥲🙌 今まで産まれてからずっ…
インフルエンザって特効薬(タミフル等) 飲んだ方が早く治りますか? 赤ちゃんいる為なるべく小児科行きたくないのですが😵💫 小1が昨日40度の発熱→夕方解熱剤→夜から今まで平熱 食欲あり インフルだったら解熱剤一回でこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いままでの、においがついていたりするものは避けた方がいいですよね😭
ロコベース見てきます!!