コメント

ママリ
ちょっと高いですがロコベース使ってました💡
硬いテクスチャーですが、しっかり手に密着してるので手を洗ってもハンドクリームの効果が持続してました✨
舐めたりしても大丈夫か分かりませんが、舐めたとしても極少量なので気にするほどじゃ無いかな?って思ってました💦
ママリ
ちょっと高いですがロコベース使ってました💡
硬いテクスチャーですが、しっかり手に密着してるので手を洗ってもハンドクリームの効果が持続してました✨
舐めたりしても大丈夫か分かりませんが、舐めたとしても極少量なので気にするほどじゃ無いかな?って思ってました💦
「乳児」に関する質問
夫の趣味旅どこまで許してますか? 夫が趣味旅行に1、2ヶ月に一回、1〜3泊の泊まりがけで行きます。離島での釣りです。 仕事は忙しいし、空いた時間に育児手伝ってくれるので行くのは全然いいのですが、月末行ってくる…
大分市 子育てサロンについて知りたいです。 幼児向けの活動がメインなのでしょうか? 赤ちゃん連れでも楽しめるサロンを探しています。 乳児と幼児で活動を分けているサロンもあると聞きました。 ネットでは活動内容等…
乳児股関節脱臼の検査 にこにこしながら検査受けてた我が子。 ご機嫌でなによりです。笑 エコーで見てもらえるのは安心します😮💨✨ 生後4ヶ月、身長体重どうですか? 先生におっきいねーと、 身長のこと言ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いままでの、においがついていたりするものは避けた方がいいですよね😭
ロコベース見てきます!!