カメムシ撃退、もしくはカメムシ対策として最適なこと、またはグッズ等…
カメムシ撃退、もしくはカメムシ対策として最適なこと、またはグッズ等教えて欲しいです!
- いちご(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月)

ちょこ
これを楽天で買いました☺️
今年はまだ見てないです☺️
効果があるのかどうかは謎です…😅💦
カメムシ撃退、もしくはカメムシ対策として最適なこと、またはグッズ等教えて欲しいです!
ちょこ
これを楽天で買いました☺️
今年はまだ見てないです☺️
効果があるのかどうかは謎です…😅💦
「住まい」に関する質問
今度、お家を建てることになりました。 リビングの窓で悩んでいます。 どちらが良いと思いますか? 画像のせます。 ①高窓2つと掃き出し窓1つ ②高窓、腰窓、掃き出し窓 テレビ側が、東で、道路側です。玄関も東です。 …
最近引っ越してきたお隣さんの小2の子が 勝手に不在の他人の庭で遊んだり、寝転がったり 庭の砂利を蹴ったり投げたりしてました。 (子ども同士の年齢が違いすぎるので絶対友達とかでもない) そういうのを見かけたら何か…
旦那さんが役職ついてしまい、〇〇地方(関東とか東北とか)全体のエリア管理みたいな仕事してる方いませんか? エリア管理といっても実際出向くタイプのです。 旦那がそうなりそうです。 でもかなりの昇給があります。今…
住まい人気の質問ランキング
コメント