あひるまま
3月まで療育に行っていました(*´꒳`*)
見学2回ほど行きました(^^)
娘の学校は、支援級の人数が少ないので…家庭教師みたいに1対1で教えてもらえます(*´꒳`*)
あひるまま
3月まで療育に行っていました(*´꒳`*)
見学2回ほど行きました(^^)
娘の学校は、支援級の人数が少ないので…家庭教師みたいに1対1で教えてもらえます(*´꒳`*)
「小学校」に関する質問
小学校低学年で、母親への暴言に対してどんな対応で返すと効果的ですか? 暴言は、死ね、うるさい、黙れ、馬鹿などです 本人は怒りで頭に血が昇って、何を話しても聞く耳なく、人を傷つける言葉を手当たり次第吐いてる…
小3娘の小学校のお友達で家が徒歩5分くらい、登下校一緒にしていた子が夏休み前から急に学校に来なくなり心配していました。お母さんのLINEは知っていますが特別仲が良いわけでもないので連絡はしてませんでした。 昨日そ…
一年生の子が居ます。 小学校からかえってきて お友達と遊びに行く場合は 宿題をやってからですか? かえって来てから、と、何か決め事してますか? それと門限は何時迄としてますか? これだけは守ってと決め事、 約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント