その他の疑問 茨城県つくば市の学園みらい保育園 に通われている方いらっしゃいまし… 茨城県つくば市の 学園みらい保育園 に通われている方 いらっしゃいましたからいろいろ教えてください☺︎ 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 保育園 茨城県 つくば市 もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント akr 学園みらい保育園に1歳の子供が通っています😌 とてもいい保育園ですよ〜✨ 10月21日 もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍 コメントありがとうございます😊✨ ご縁がありまして1歳児クラスに入れることになりそうです☺︎ 見学にいけずの入所予定でしたのでいろいろと不安でしたがいい保育園と聞き嬉しいです💓 10月21日 もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍 お洋服の規定や他にも園の独自のことなどはありますか? 10月21日 akr 返信遅れすみません💦 入園おめでとうございます🎈 服装の規定はフード付きがダメくらいですよ! ほかに園独特の規定などない比較的に緩い保育園です💓 10月28日 もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍 返信ありがとうございます☺️ もしかしたら同じクラスかもしれないですね✨ よろしくお願いしますっ🤲 先日、入園の案内を聞きに行きました☺︎ 比較的緩そうでよかったです☺️🤲 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
コメントありがとうございます😊✨
ご縁がありまして1歳児クラスに入れることになりそうです☺︎
見学にいけずの入所予定でしたのでいろいろと不安でしたがいい保育園と聞き嬉しいです💓
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
お洋服の規定や他にも園の独自のことなどはありますか?
akr
返信遅れすみません💦
入園おめでとうございます🎈
服装の規定はフード付きがダメくらいですよ!
ほかに園独特の規定などない比較的に緩い保育園です💓
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
返信ありがとうございます☺️
もしかしたら同じクラスかもしれないですね✨
よろしくお願いしますっ🤲
先日、入園の案内を聞きに行きました☺︎
比較的緩そうでよかったです☺️🤲