コメント
はじめてのママリ🔰
1歳で10キロありました!女の子です。
はじめてのママリ🔰
8キロぐらいでした!!
今は9キロちょいです☺️
退会ユーザー
8キロあるかないかくらいでした‼️
はじめてのママリ🔰
1歳で10キロありました!女の子です。
はじめてのママリ🔰
8キロぐらいでした!!
今は9キロちょいです☺️
退会ユーザー
8キロあるかないかくらいでした‼️
「月齢」に関する質問
何ヶ月から離乳食始めましたか?始めようと思ってますか? 始めるのはお子さんのタイミングですか? 始める月齢で始めますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
1歳5ヶ月、もう少しで1歳半の息子、イヤイヤがすごいです😇手に持った物を取り上げてギャン、ハイハインが割れてしまってギャンでした😇地雷がわからなすぎます😭 同月齢のお子さんがいらっしゃる方、イヤイヤどんな感じで…
声がでかい男の子ママさん、メンタルやられませんか? 産まれた時から今もなのですが、毎回泣くと家中響き渡るほど大泣きしてメンタルやられて精神科に通うことにしました。 奇声の声量も大きく、それでもメンタルやられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
うちは全然ご飯を食べたがらず体重が一向に10キロから増えません…心配です🥺
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまでは、食べるときと食べないときの波が激しかったです。
小さいおにぎり1個しか食べない日もあれば、大人と同じくらい食べる日もあったりしました💦
ちなみに、今2歳になりましたが、体重は12キロです。
1年で2キロしか増えてないですが、検診では問題ないと言われたし、あまり気にし過ぎないようにしてます😅