コメント
はじめてのママリ🔰
1歳で10キロありました!女の子です。
はじめてのママリ🔰
8キロぐらいでした!!
今は9キロちょいです☺️
退会ユーザー
8キロあるかないかくらいでした‼️
はじめてのママリ🔰
1歳で10キロありました!女の子です。
はじめてのママリ🔰
8キロぐらいでした!!
今は9キロちょいです☺️
退会ユーザー
8キロあるかないかくらいでした‼️
「月齢」に関する質問
子どもが同じ月齢の仲の良いママさんがいるのですが、地元の同じ個人フォトスタジオでわたしの子もママさんのお子さんも撮ってもらうことが多く、よく撮影会申し込みしたー!とかの話をします。 この度そのスタジオのモ…
飛行機に乗せるのにおすすめの月齢を教えてください! 今度2時間のフライトの飛行機に乗る予定があります。 いつ乗るか迷っているので、生後2ヶ月以上でおすすめの月齢を教えてもらえると嬉しいです!
2歳前後の自宅保育のお子さん、お昼寝は何時から何時間くらいしていますか? 来月2歳になる息子なのですが、最近昼寝の寝つきが悪いです💦 今までは12時に昼ごはん食べたらそのまま寝落ちする勢いだったのですが、体力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
うちは全然ご飯を食べたがらず体重が一向に10キロから増えません…心配です🥺
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまでは、食べるときと食べないときの波が激しかったです。
小さいおにぎり1個しか食べない日もあれば、大人と同じくらい食べる日もあったりしました💦
ちなみに、今2歳になりましたが、体重は12キロです。
1年で2キロしか増えてないですが、検診では問題ないと言われたし、あまり気にし過ぎないようにしてます😅