産婦人科・小児科 小郡の産婦人科わどこがいいですかー? 小郡の産婦人科わどこがいいですかー? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 産婦人科 ままり(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 福岡県小郡市ですか?🤔 10月21日 ままり そうです😊 10月21日 ままり 小郡市で分娩扱ってるところ2つしかないので選択肢少ないですが、さとう産婦人科さんが人気だと思います😉 松隈さんはさばさば系のあっさりした先生みたいなので好みかもしれません! わたしは妊娠中に小郡市引っ越してきましたが選択肢少なかったので久留米の産婦人科で産みました🤣 10月21日 ままり 2つしかないんですね😵💫 もともと久留米だったんですけど小郡に引っ越したからどこがいいのかなあとおもってました😀ありがとうございます😙 10月21日 ままり 少ないですよね🥲 久留米から小郡一緒ですね♡今久留米に通われてるならそのまま久留米の方がいいかもです👍通える距離ならですが… 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです😊
ままり
小郡市で分娩扱ってるところ2つしかないので選択肢少ないですが、さとう産婦人科さんが人気だと思います😉
松隈さんはさばさば系のあっさりした先生みたいなので好みかもしれません!
わたしは妊娠中に小郡市引っ越してきましたが選択肢少なかったので久留米の産婦人科で産みました🤣
ままり
2つしかないんですね😵💫
もともと久留米だったんですけど小郡に引っ越したからどこがいいのかなあとおもってました😀ありがとうございます😙
ままり
少ないですよね🥲
久留米から小郡一緒ですね♡今久留米に通われてるならそのまま久留米の方がいいかもです👍通える距離ならですが…