コメント

smile
長肌着一枚の上に着せてます😂
日中は、ボディースーツに2wayロンパースが多いです!
住む地域によりますが、
お布団など暖かい寝具を使っていると体が熱くなりやすいみたいなので
寝具で調整したらいいと思ってます🥺
smile
長肌着一枚の上に着せてます😂
日中は、ボディースーツに2wayロンパースが多いです!
住む地域によりますが、
お布団など暖かい寝具を使っていると体が熱くなりやすいみたいなので
寝具で調整したらいいと思ってます🥺
「肌着」に関する質問
こんにちは! 1歳の男の子を育てている新米ママです。 最近暑くなってきて、うちの子すごく汗かきで… 寝る時も背中びっしょりで心配です💦 暑がりな赤ちゃんに使ってよかったグッズがあれば、ぜひ教えてください。 クール系…
この時期の赤ちゃん(新生児)の服装について👕 室温は26度です。 よくこの時期は赤ちゃんは肌着だけでもいいって聞きますが、なんとなく寒そうな気がして短肌着に半袖ロンパース着せてます💦皆さんどんな感じですか? 上の…
【夜泣きで困ってます涙(生後6ヶ月)】 これまで夜間授乳1回だけで済んでいたのに、急に2時間おきに夜泣きするようになりました。 授乳してベッドにおいても泣き、1時間ほどあやしてようやく寝てくれて、またその2時間後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
長肌着なのですね!
日中のボディスーツは半袖でしょうか?長袖だと買い足さないといけなくて💦
寝具、よく足をばたつかせてはだけるのでスリーパーでも買おうかと思ってます😂