子育て・グッズ 息子がチャイルドシートに乗せると痛いから嫌という最近息子がチャイル… 息子がチャイルドシートに乗せると痛いから嫌という 最近息子がチャイルドシートに乗せると チンチン痛い!!と大騒ぎします 普段や触ったりした時も痛そうでは無いのですが 皆さんはそういったことありましたか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り チャイルドシート 息子 ゆりんこ(5歳4ヶ月) コメント ママリ そろそろジュニアシートにかえるときかもですね☺️! 10月21日 ゆりんこ 一応今1歳から11歳まで使える西松屋のシートなのですが あっていないんですかね💦 ありがとうございます✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりんこ
一応今1歳から11歳まで使える西松屋のシートなのですが
あっていないんですかね💦
ありがとうございます✨