子育て・グッズ 同じぐらいの年齢(月齢)で、シリアル食べさせている方!どこの商品食べさ… 同じぐらいの年齢(月齢)で、 シリアル食べさせている方! どこの商品食べさせてますか🤔?! チョコ系以外のもので教えてください! 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 月齢 年齢 シリアル ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント くらぴー シスコーンのフロストです^ ^ 10月21日 ちゃんママ ありがとうございます😊! ちなみに、いつも牛乳と一緒にあげてますか?? 10月21日 くらぴー 牛乳は飲み物としても出してるんですが、コーンフレークの中にも牛乳入れろと指示されるので少し入れてます^ ^ 10月21日 ちゃんママ お子さんもわかってるんですね!😆 様子見ながら、食べさせてみようと思います! ありがとうございました✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ありがとうございます😊!
ちなみに、いつも牛乳と一緒にあげてますか??
くらぴー
牛乳は飲み物としても出してるんですが、コーンフレークの中にも牛乳入れろと指示されるので少し入れてます^ ^
ちゃんママ
お子さんもわかってるんですね!😆
様子見ながら、食べさせてみようと思います!
ありがとうございました✨