子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐のオススメはありますか?リュックタイプで背負いやすいものがいいです。 抱っこ紐のオススメありますか⁇😊 エルゴは待ってるんですけど 新生児から使えないので 新生児から使えるやつを買おうかなと思ってます‼︎ リュックなので リュックを背負ってても楽なやつが良いです! 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 新生児 リュック non(2歳9ヶ月) コメント nakigank^^ 一人目の時に妹がベビービョルン使ってて借りたら使いやすかったので二人目はメルカリで安く買いました!上着やカバンを羽織ったママ脱着できるし、さっと付けれるのがとても楽です。😊 10月21日 non ベビービョルンオリジナルはどこで売ってるんでしょう😭 10月21日 nakigank^^ 妹は赤ちゃん本舗で買いました! 赤ちゃん1ヶ月の時連れて行って試着してしっくりきたらしくそれにしてました! 私はお金がないのでメルカリで買いました。😂 10月21日 non ありがとうございます!! 10月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
ベビービョルンオリジナルはどこで売ってるんでしょう😭
nakigank^^
妹は赤ちゃん本舗で買いました!
赤ちゃん1ヶ月の時連れて行って試着してしっくりきたらしくそれにしてました!
私はお金がないのでメルカリで買いました。😂
non
ありがとうございます!!