コメント

退会ユーザー
北海道です!履かせてませんよー!
退会ユーザー
北海道です!履かせてませんよー!
「保育園」に関する質問
現在、保育士で育休中です。 8月から正社員保育士として復帰予定なのですが、 わが子を自分の働いてる園に入れるか、 家から近い保育園に入れるか、悩んでいます。 ◯職場までは車で10分 ◯家から近い保育園は車で2分 …
幼稚園か保育園か。 私の友達は働いていて1歳から娘さんを保育園に預けてましたが、この4月から幼稚園に転園させました。理由を聞いたら「どうしても幼稚園に行かせたかった、諦められなかった」との事で。子供も慣れて…
現在9ヶ月になる👶🏻を保育園に預けて働きたいのですが、 ・毎回離乳食を3口ぐらいしか食べない ・完母でミルクを飲まない(4ヶ月頃から哺乳瓶を咥えなくなった) という感じで、まだ保育園に預けれる状況ではないとは分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
北海道もう雪降ってるんですね!何日か前にニュースみてビビりました!!🤣
とても参考になります!ありがとうございます!ちなみに、スノーブーツって買ってますか?買ってる場合西松屋とかですか?💦
退会ユーザー
わたしの住んでる所はまだですが、かなり寒くなってきました💦
スノーブーツは買って毎年履かせてます😊
うちはソレルのものをネットで買って使ってます!
ママリ
同じ日本なのに衝撃でした💦
やはり、雪国の方達はちゃんとしたメーカーものですね💦くぅ〜結構💰しますね😭
退会ユーザー
結構しますよね😭痛い出費です😭