子育て・グッズ 寒い地域の保育園着について質問です。ズボンの下にタイツやレギンスを履かせるべきか悩んでいます。教室内は暖かいようです。 保育園着で悩んでます! 寒い地域に住んでる方、ズボンの下に何かタイツ?レギンス?みたいなの履かせてますか? 裏起毛のズボンの場合も裏起毛のズボンじゃない場合も。 教室内は、エアコンついててあったかくしてるようです。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 保育園 エアコン レギンス ママリ コメント 退会ユーザー 北海道です!履かせてませんよー! 10月21日 ママリ 北海道もう雪降ってるんですね!何日か前にニュースみてビビりました!!🤣 とても参考になります!ありがとうございます!ちなみに、スノーブーツって買ってますか?買ってる場合西松屋とかですか?💦 10月21日 退会ユーザー わたしの住んでる所はまだですが、かなり寒くなってきました💦 スノーブーツは買って毎年履かせてます😊 うちはソレルのものをネットで買って使ってます! 10月21日 ママリ 同じ日本なのに衝撃でした💦 やはり、雪国の方達はちゃんとしたメーカーものですね💦くぅ〜結構💰しますね😭 10月21日 退会ユーザー 結構しますよね😭痛い出費です😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
北海道もう雪降ってるんですね!何日か前にニュースみてビビりました!!🤣
とても参考になります!ありがとうございます!ちなみに、スノーブーツって買ってますか?買ってる場合西松屋とかですか?💦
退会ユーザー
わたしの住んでる所はまだですが、かなり寒くなってきました💦
スノーブーツは買って毎年履かせてます😊
うちはソレルのものをネットで買って使ってます!
ママリ
同じ日本なのに衝撃でした💦
やはり、雪国の方達はちゃんとしたメーカーものですね💦くぅ〜結構💰しますね😭
退会ユーザー
結構しますよね😭痛い出費です😭