ぽんぽん
いや、奈良寒いです!外で走りまくる、遊びまくるとかでなければモコモコで全然いいと思います!
ぽんぽん
いや、奈良寒いです!外で走りまくる、遊びまくるとかでなければモコモコで全然いいと思います!
「撮影」に関する質問
今度七五三のスタジオ撮影をします。 着物と草履や足袋はレンタルするのですが、きっと足袋や草履履いてくれません😅(下手すれば着物も嫌がるかも💦) なので念のため靴を持っていこうと思うのですが、スニーカーじゃさす…
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
【東京都赤ちゃんファーストのカタログについて】 赤ちゃんファーストのカタログギフトについて教えてください。 9月に出産予定で、先日保健師さんとの面談にて 赤ちゃんファーストのカタログギフト(10万円)は 出産後所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント