お仕事 パートアルバイトの履歴書写真📸職種:工場の軽作業履歴書の写真は私服で… パートアルバイトの履歴書写真📸 職種:工場の軽作業 履歴書の写真は私服でいいのでしょうか? もう10何年履歴書とは無縁で、、、 以前は正社員だったのでスーツで取った覚えがありますが、 アルバイトなら私服で大丈夫ですよね? 私服でも白系の服がいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り アルバイト 夫 パート スーツ 写真 服 正社員 S♡.YU(2歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私服で撮りました!一応白系にしときました☺ 10月21日 S♡.YU ありがとうございます✨ 私も、白系の私服で撮ろうと思います😄 10月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡.YU
ありがとうございます✨
私も、白系の私服で撮ろうと思います😄