コメント
A☻໌C mama
②にします!
・単純に逆方向だと5分✕倍で10分の時間のロスになる
・職場の通り道だと送り迎え、急な呼び出しにも対応しやすく楽
・園庭狭いと近所の公園に行ったりする事になるので、理想としては安全面でも園庭がしっかりある方が良い
以上の三点の理由からです😉
はじめてのママリ🔰
①の保育園がいい!
はじめてのママリ🔰
②の保育園がいい!
A☻໌C mama
②にします!
・単純に逆方向だと5分✕倍で10分の時間のロスになる
・職場の通り道だと送り迎え、急な呼び出しにも対応しやすく楽
・園庭狭いと近所の公園に行ったりする事になるので、理想としては安全面でも園庭がしっかりある方が良い
以上の三点の理由からです😉
はじめてのママリ🔰
①の保育園がいい!
はじめてのママリ🔰
②の保育園がいい!
「保育料」に関する質問
保育料高すぎて、仕事復帰するか悩む😭😭😭 育休延長する!?自宅保育辛いかなあ 来年4月、0歳児クラスの一斉入園したら、4月〜10月までは産休前の年の収入を見られる。11月からは今年のを見られ、そうなると4万円も下がる…
保育料について 年収が額面で200万円ぐらいだと、保育料ってどのくらいになりますか?子ども(扶養人数)は1人です。 年収で決まるものじゃない、市県民税で決まる、というのは分かってます。それでも、離婚後の生活費を…
25歳夫婦、子供1人(1歳1ヶ月)です。 現時点で、旦那の貯金額は把握しておらず、私は300弱です。 旦那はお財布を一緒にしたり、私に貯金額を把握されることを嫌がるため、夫婦でお財布や貯金口座は別にしています。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
参考になります😖💕
ありがとうございますー🙇♂️✨