コメント
ままり
冷蔵庫に入れてます(^-^)
食べるときになったらチンして食べさせてます☺️
ぱんだ
ジップロックに入れて冷蔵庫入れちゃいます!後で洗い物するのが嫌だから…笑
-
ゆー
ありがとうございます。
冷蔵庫に入れてみました。- 10月21日
-
ゆー
おやつに美味しそうに食べてくれました。ちなみにいつくらいまで冷蔵庫でオッケーとしてますか?個人の判断かとは思いますが、参考にさせてください。
- 10月21日
-
ぱんだ
うち妹が4歳なんですけどまだ冷蔵庫保存なんで個人的には5.6歳くらいまではした方がいいのかな?って思ってます!
- 10月21日
-
ゆー
質問の仕方が分かりにくくてすみません。冷蔵で何日くらいで食べきるようにされてますか?まだ、残ってるので、明日の朝に食べさせるか、冷凍するか悩んでまして。
- 10月21日
-
ぱんだ
今の時期涼しいけど、2日までです!2日目に食べれなかったものは冷凍してます!
- 10月23日
-
ゆー
ありがとうございます。今までは、おかずも冷凍してたのですが、冷蔵で翌日食べれるとかなり助かります。
- 10月25日
ゆー
ありがとうございます。涼しくなってきましたが、暖房入れるし、冷蔵庫がいいですね。
ゆー
チンして出したら、美味しそうに食べてくれました。ちなみにいつくらいまで冷蔵庫でオッケーとしてますか?個人の判断かとは思いますが、参考にさせてください。
ままり
幼児の間は冷蔵庫保存かなーと考えてます☺️
ゆー
質問のしかたが分かりにくくてすみません。冷蔵庫だと何日くらいで食べるきるようにされてますか?まだ、残ってるので明日の朝に食べさすか、冷凍するか悩んでまして。
ままり
当日までに食べきるようにしてます😊
ゆー
ありがとうございます。