コメント
ママリ
臨月入ったらそんな感じでしたよ😁
膣の奥の方がツーンと痛い感じ。
37週で内診したら子宮口3-4センチ開いてるって言われました。
ママリ
臨月入ったらそんな感じでしたよ😁
膣の奥の方がツーンと痛い感じ。
37週で内診したら子宮口3-4センチ開いてるって言われました。
「前駆陣痛」に関する質問
1人目も2人目も陣痛開始から出産まで短かった方、やっぱり3人目も短かったですか⁇ 現在3人目妊娠中なのですが、1人目が4時間、2人目が2時間で生まれています。 そして2人とも破水スタートだったのでそれが『今から始まり…
これは陣痛でしょうか? 昨日の夜に初めておしるしが現れ、 今も続いてます。 今日の昼頃から生理痛のような下腹部痛みと 共に お腹の張りがあり陣痛カウント始めました 病院からは5分間隔になったら連絡するよう 伝え…
本陣痛と前駆陣痛について教えてください🥲 2人目妊娠中です。 2、3日前から前駆陣痛が始まりました。基本は夜が酷く、間隔的には6-8分ほど、痛みの強さもそれほどでもなく普通に寝れてしまうくらいの痛さでした。 ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
Σ(ㅎωㅎ;)えっほんとですか?
次25日なんですよ健診。
その時に少しでも開いてくれてると嬉しいんですけど…🤭💕
お腹張るのと同時に奥がツーンですよね?
恥骨も痛くなかったですか?
前駆陣痛もお腹の位置も下がってましたか??
ママリ
お腹の張りはあったりなかったりでした😵
けど恥骨痛いし、股関節も痛いしって感じで、お下が全体的にゆるんでるなーって感覚でした😂
3-4センチ開いてるって言われたとき頭も降りてきてて若干頭触れたみたいなんてすけど、見た目は全く変わらなかったです(お腹下がってなかった)💦
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
まだまだお腹下がってないデス…
私も…恥骨痛いのは解ります
股関節こんな早く痛くならなかったはずなんですけど…🙄💦
便意があってなかなか出なくて踏ん張ると膣が腫れ上がってる感じになってモコモコがでてきてさらに奥が痛くなるんで
まさか出てきちゃうんじゃないか😱💦て焦ります…笑
でもお腹は下がってないし
子宮口開いてきちゃったのかなァて不安で…
明後日病院行こうか悩んでます……