コメント

やま
ハイキュー最高ですよね( ☉ω☉)💕
原作見てて知ってるのに
アニメでも感動したり鳥肌立ったりします😭✨✨✨
まだ3期見てないのではやく見ないと〜!!

みん*
私もハイキュー大好きです♡
1期も2期も何度も繰り返し見ては感動してました〜😭
私の住んでるところでは15日から放送開始なので、早く見たくてウズウズしてます( ;∀;)
-
のん✿
コメントありがとうございます!
私も1期2期泣きました(´;ω;`)
引き込まれまくってました(笑)
私、我慢できなくてついついアニメ動画サイトで観ちゃいました🤗
1話からすでにウルウルしてました(笑)涙腺弱い- 10月9日
-
みん*
誰一人として嫌なキャラクターもいないし、どうしてあんなに魅力的なんでしょう〜😭
動画サイトという手がありましたね!(笑)
私もさっそく動画サイトて見てしまいそうです😁✨- 10月9日
-
のん✿
好きなキャラとかいますか??
キャラも個性的で面白いですよね〜!
毎週の楽しみが増えますね!( ˆoˆ )- 10月9日
-
みん*
どのキャラもすごくいいんですが、黒尾と夜久さんが好きです〜♡音駒が大好きでして☺️
のん ✩*॰¨̮さんは誰が好きなんですか?🏐
ですね!ハイキューだけを楽しみに毎週頑張れます🙌🏻✨- 10月9日
-
のん✿
そうなんですか!!
私も音駒はクロ好きです〜!研磨くんも可愛いです♡
私、梟谷の赤葦くんが一番好きです(*´ω`*)♡♡♡木兎くんとのコンビ最高です!
あと青城の及川さんも好きです!- 10月9日
-
みん*
音駒いいですよね〜♡
他のマンガでも毎回主人公の学校ではなく、他校が好きになるタイプです😊✨
赤葦わかります!!!
クールなのにバレーに対しては熱いところ素敵ですよね💕
梟谷みんなで木兎を支えるあの感じ!スポーツマン素晴らしい🙌🏻✨- 10月9日
-
のん✿
分かります!!私も脇役好きになるタイプです!!( ˊᵕˋ )なんか惹かれるんですよね(笑)
でも烏野ではのやっさんが大好きです!男らしくて。
そうそうそうです♡ポーカーフェイスなとこたまらないんです♡木兎くんが、拗ねるところも可愛いです(笑)- 10月10日
-
みん*
一緒ですね〜!嬉しいです♡
小さいのに男前なのやっさんわかります!!!烏野だと私は影山が好きです(⑉• •⑉)‥♡
拗ねて最後にみんなで持ち上げるあのシーン、可愛かったですよね!✨
プロフィール拝見させていただいたんですが、うちの息子と産まれた日が2日違いでビックリしました〜!
色々と共通点があって嬉しいです😊💕- 10月10日
-
のん✿
青城戦の時の、「背中は俺が守ってやる」っていうセリフがたまらなかったです(*´ω`*)
影山も、最初は独裁者だったけど少しずつ皆と打ち解けていって、今は日向と良いコンビですよね〜!
拗ねてる時に俺にトスくれないの?・・・っていう顔も可愛かったです♡
えーそうなんですか( °ω° )近いですね〜!
同じ男の子ってのも嬉しいです😍- 10月10日
-
みん*
こんにちは!
確かに青城戦やばかったです!
なのに普段は田中と一緒に潔子さんから蔑ろにされるあのギャップ(笑)
日向と影山コンビ見てて飽きないですよね〜!最新巻の最後に載ってた番外編の体育祭も笑っちゃいました♡
周りな同い年の子供もいてハイキュー好きな方いないので嬉しいですー!💕
ぜひこれからも仲良くして下さい!
ちなみに、のん ✩*॰¨̮さんはどこにお住まいなんですか?
私は福島県に住んでます😆- 10月11日
-
のん✿
烏野が勝った時は泣きました( ´:ω:` )まじで感動しました!
田中とのやっさんコンビ好きです(笑)
あと、音駒の山本との潔子さんの守り隊が好きです!
最新巻まだ買ってないので早く買って読みたいです( °ω° )
こちらこそ仲良くしてください♡♡
同じ東北住みです!私は岩手です(*´ω`*)- 10月13日
-
みん*
遅くなってしまいましたー!すみません(;_;)
同じ東北だったんですね♡岩手は一度行ったことがあるんですが、みなさん優しいイメージで大好きです(*´ω`*)
そしてハイキュー3期見ましたー!!もう続きが楽しみで楽しみで😍💕
白鳥沢の瀬見さん結構好きなのでキュンキュンしてしまいました♡- 10月17日
-
のん✿
私も返信遅くなってしまってすみません😨
そうなんですね(*´ω`*)岩手はいいとこなので私も好きです。福島私も行ってみたいんです!喜多方ラーメンとかソースカツ丼が食べてみたくて☺️食いしん坊
瀬見さんってセッターでしたよね?
私は、天童くんのキャラ超大好きなんです!!早くたくさん観たいです♡- 10月17日
-
みん*
いえいえ!お互い時間のある時にゆっくりやり取りしましょう!☺️
ぜひ福島遊び来て下さい♡
喜多方ラーメンやソースカツ丼は会津地方なのですが、浜通り地方に行くと海産物が有名ですので😋
そうです!セッターの瀬見さん!
天童くんも最初変わったキャラなのかなーって思ってたら、昔の話でウルウルしてしまいました😭
終わって欲しくはないけど、早く最後まで見たいですよね◟̆◞̆ ♪♪- 10月17日
のん✿
コメントありがとうございます♡
ほんとそうですよね!すごい引き込まれます!!敵の高校にも感情移入しちゃって泣いちゃいます(´;ω;`)
私もまた漫画読んで予習しておきます(笑)
やま
相手校ひとつひとつも、ちゃんと
キャラが作り込まれてて、
ストーリーもあって、
本当読んでて面白いですよね〜😂✨✨✨
最新刊、北海道だったのでやっと買えたのですが
最高に面白くてはやく続き〜!ってなりました( ☉ω☉)
めちゃ、いいところで区切られてる!笑
のん✿
好きなキャラとかいますか??
最新巻、旦那に頼んだら間違って小説の方買ってきましたっけ😱私も早く読みたいです〜、