※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園に通わせている娘がつわり中で休んだ日、送迎がつらい状況。旦那の休みもあるため週3通わせているが、休みすぎか心配。

娘を保育園に通わせているんですが、今つわり中で仕事を休んだ日は子供も休ませています💦
送迎さえもしんどい状態です😢
最近旦那が平日にも休みがあるため通わせてるのは週3くらいなんですが、休みすぎですかね?😥

コメント

さらい

小さいなら、行事もそんなないでしょうし、いいかと。

• ママリ

ママリ

そうですよね😭
    ありがとうございます🥺

• 10月21日
ママリ

うちも主人が平日休みの日は休ませてますよ!!それに保育園的にも親が休みの日は登園させないでください〜という感じなのでうちも週に4回ほどです!

• ママリ

ママリ

安心しました😭😭いつも泣いてるので可哀相で💦
    これからもそうさせるようにします😣

• 10月21日
narumin

体が辛くて早めに産休に入りました💦後期つわりがひどく、たった7.8分の車での送迎も辛く保育園休ませて週2.3くらいしか登園させてなかったです😂娘に保育園行きたいよね?ごめんね😭って言うと、お家好きだしまま体つらいから一緒にいてあげる!1人寂しいでしょ☺️と言われてウルッときました😂気にしなくて大丈夫だと思います!身体を1番に考えてください💕

• ママリ

ママリ

優しい娘さんですね🥺✨
    後期つわりも本当にしんどいですよね😭😭
    お大事にしてくださいね😭✨
    体第一にいこうと思います🥺

• 10月21日