雑談・つぶやき 冬用の敷き布団カバーに替える必要があるが、子供のよだれ跡が気になるため、まず洗濯しなければならないと思っています。私のような人は他にもいるでしょうか。 いい加減敷き布団カバー夏用から冬用にしないと...🤣 ひっくり返すだけなんだけど(表→夏→裏→冬)...って 思ったけどよく見たら子供達のよだれ跡がすごい🤣 洗ってから冬用にしなければ...(*`ロ´ノ)ノ 絶対私みたいな人、仲間がいるはずだ🤣! 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 布団 カバー チースト社長☆おママ時々ダマイ コメント ねずこ🩵 そろそろしよ、さむいよぉ🥶🥶🥶 ちょ!ひっくり返すだけ?! そんな画期的なカバーあるの! 10月21日 チースト社長☆おママ時々ダマイ ねずーこおはよ☀️🙋♀️🍅 コメントありがとう~🤣 表が夏用でクール🆒?冷たいの! んで裏がほわほわしててあったかいの😂 ひっくり返すだけえ~なんて思ってたんだけどやっぱ一回洗わないとダメだ🤣 よだれが...🤣 二週間に一回くらいは洗ってたんだけど 毎日よだれ垂らすもんだから...🤣 ねずこは寒い地域だからとっくにふわふわだよね🤣❤ 10月21日 ねずこ🩵 おはーよ🍅三三三 すご!すごい!ニトリ? よだれね🤣 ふっわふわ…と言いたいところなんですが 結構長年使ってて ごっわごわ… そろそろ寝具1式買い替えたいんだよね😭❤ 10月21日 チースト社長☆おママ時々ダマイ んだ🤣!天下のニトリ様よ! 分かるよ分かる🤣! 最初めっちゃふわっふわだったのに... やっぱりへたれてくるよね...🤣 私、去年買い直したんだっけかな🤔? 寝る時気持ちよく寝たいんだもん🥺✨ 10月21日 ねずこ🩵 ニトリ様ー!!しばらく お会いしない間に進化されておられる… わたしもそろそろ 買い直したいー! だよねだよね!気持ちいい布団で寝たい🥺 10月21日 チースト社長☆おママ時々ダマイ ニトリ様は日々進化してらっしゃるのよ~🥺✨✨ へたれたら買い直す🤣! コメントくれたのねずーこ🍅だけだったからグッドアンサープレゼントしちゃう~🎁💗 10月21日 ねずこ🩵 へたれまくってるんだよな〜 思い切って買い直そう😍きめたー! ま、旦那にも相談してみるわ💪 ほぼほぼ決定だけど笑 えー❤うれすぃーつ🎂 なんとなんと記念すべき100グッとアンサーに mamaちゃんが✨ 10月21日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 旦那さんオッケー出してねお願いよお🤣 あら!今見てきた!本当だ🤣❤ 記念すべき100が私ですんまそーん🤣❤ FOR YOUだぜええ🤣! 受け取ってね🎁❤ 10月21日 ねずこ🩵 OKプリーズ▓▓‹:) でしょー❤うれしいー!❤ ありがとう😍 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長☆おママ時々ダマイ
ねずーこおはよ☀️🙋♀️🍅
コメントありがとう~🤣
表が夏用でクール🆒?冷たいの!
んで裏がほわほわしててあったかいの😂
ひっくり返すだけえ~なんて思ってたんだけどやっぱ一回洗わないとダメだ🤣
よだれが...🤣
二週間に一回くらいは洗ってたんだけど
毎日よだれ垂らすもんだから...🤣
ねずこは寒い地域だからとっくにふわふわだよね🤣❤
ねずこ🩵
おはーよ🍅三三三
すご!すごい!ニトリ?
よだれね🤣
ふっわふわ…と言いたいところなんですが
結構長年使ってて
ごっわごわ…
そろそろ寝具1式買い替えたいんだよね😭❤
んだ🤣!天下のニトリ様よ!
分かるよ分かる🤣!
最初めっちゃふわっふわだったのに...
やっぱりへたれてくるよね...🤣
私、去年買い直したんだっけかな🤔?
寝る時気持ちよく寝たいんだもん🥺✨
ねずこ🩵
ニトリ様ー!!しばらく
お会いしない間に進化されておられる…
わたしもそろそろ
買い直したいー!
だよねだよね!気持ちいい布団で寝たい🥺
ニトリ様は日々進化してらっしゃるのよ~🥺✨✨
へたれたら買い直す🤣!
コメントくれたのねずーこ🍅だけだったからグッドアンサープレゼントしちゃう~🎁💗
ねずこ🩵
へたれまくってるんだよな〜
思い切って買い直そう😍きめたー!
ま、旦那にも相談してみるわ💪
ほぼほぼ決定だけど笑
えー❤うれすぃーつ🎂
なんとなんと記念すべき100グッとアンサーに
mamaちゃんが✨
旦那さんオッケー出してねお願いよお🤣
あら!今見てきた!本当だ🤣❤
記念すべき100が私ですんまそーん🤣❤
FOR YOUだぜええ🤣!
受け取ってね🎁❤
ねずこ🩵