コメント
まぁぶる
袱紗はハンカチで代用でしょうか?
ルー☆
時間や地図とか再確認の為に招待状も持っていった方がいいかと思います💡
以外と移動で汗かいたりするのでサラサラシートとかあると便利かもしれません。
あと私はコンタクトなので目薬が必須です。
-
はるかかあさん
そうですね!
招待状もですね!
さらさらシートは気づかなかったです💦
ありがとうございます✨- 10月8日
まぁぶる
袱紗はハンカチで代用でしょうか?
ルー☆
時間や地図とか再確認の為に招待状も持っていった方がいいかと思います💡
以外と移動で汗かいたりするのでサラサラシートとかあると便利かもしれません。
あと私はコンタクトなので目薬が必須です。
はるかかあさん
そうですね!
招待状もですね!
さらさらシートは気づかなかったです💦
ありがとうございます✨
「ドレス」に関する質問
エンドレス病院ごっこ、、、 たまに絶望する人いませんか!?笑 私がひどいママなのかもですが…😮💨 真面目にやってますか?😞 ちなみに私が患者で寝とくとかはできなくて ぬいぐるみをママとして 病院に連れて行かない…
2月に弟の結婚式のお呼ばれ・3月卒園式・4月入学式と控えています。 できれば全てクリアできる服装を揃えたいのですが、やはりお呼ばれはドレスの方がいいでしょうか? 写真の服装はお呼ばれには不向きでしょうか?
今 スーパーロングで 近々髪の毛切ろうと思うのですが 丸顔 ぽっちゃりで、、 これって 丸顔に合う髪型なのでしょうか?🥺 仕事でドレスを着るので ロングより隠せる範囲が少なくなるので気になって( ;ᵕ; ) でも、そろそ…
お出かけ人気の質問ランキング
はるかかあさん
あ!
袱紗もです!!
ありがとうございます✨