コメント

narumin
1人目が自宅で高位破水だった為まったく同じことを悩んでました😂
37週入ってからはナプキン毎日してます!念の為車にバスタオル乗せてます😂買い物中とかに破水したらどうしよう!とか考えてしまってます😂答えになっておらずすみません💦

コマさん
かぶれやすい体質で8月が予定日だったのでナプキンはしていなかったですが、バッグにお産用の1番大きいパッドを入れておいて、車移動しかしなかったので車にパッド、バスタオル、レジャーシートを入れておきました。
-
mama
持ち歩いてたんですね!
ありがとうございます!!- 10月21日

はじめてのママリ🔰
まさか自分が破水から始まるなんて思ってなくて何もしてなかったです😵💦
じゅわーって動くたびに出てきてソファから動けなくなったのでナプキンしとけばよかったって思いました😂
外出の時に破水してたら…って思うと怖いので絶対次出産するなら正産期はいったらナプキンしときます!
-
mama
そうですよね💦💦
私も正産期すぐには生まれないとは思いますけど予定日近くなったらナプキンしようと思います💦ありがとうございます!- 10月21日

mammy
私も一人目の時破水スタートだったので外でなったら…と思うと怖くて一応対策してます😭少し遠くに出かける時は薄めのナプキンつけて大きいナプキンカバンに入れてます💦バスタオルも車の中に用意してます!
-
mama
出かける時はつけた方がいいですよね💦
ありがとうございます!- 10月21日
mama
私は1人目は破水から来るとも思わず何もしてませんでした💦
やっぱり心配ですよね…
いえいえ、ありがとうございます!