お見苦しいものをすみません🙇🏻♀️これは、ミルクですか?それとも胆汁で…
お見苦しいものをすみません🙇🏻♀️
これは、ミルクですか?
それとも胆汁でしょうか😢
- ママリ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
ミルクだと思います。
大人のですが胆汁見たことありますが抹茶くらい緑色で匂いもかなりキツいです°°
お見苦しいものをすみません🙇🏻♀️
これは、ミルクですか?
それとも胆汁でしょうか😢
はじめてのママリ
ミルクだと思います。
大人のですが胆汁見たことありますが抹茶くらい緑色で匂いもかなりキツいです°°
「ミルク」に関する質問
朝寝昼寝夕寝を寝室でしてる方に質問です! 生後1カ月半ばから明るいリビングで寝れないのか日中はねぐずりで抱っこでしか寝なくなりました。ずっと泣いてます。 生後2カ月になります。 試しに朝寝を夜と同じホワイトノ…
赤ちゃんのゲップを出させるのが難しくて 簡単に出させる方法教えてください ちなみに私は膝の上に座らせ顎を持つやり方を しててゲップ出せないことが多くて 少しミルクが口から出ちゃう時があります🥲
完母にしたくても母乳をどれだけ飲めてるか分からなくて、 ミルクや搾乳母に頼ってましたが、 何も気にせず、とりあえず1週間直母だけでやってみることにしました。 朝6時〜夜0時までは直母で1-2時間おきに頻回授乳を頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
途中で送ってしまいました💦
大丈夫だと思いますが赤ちゃんの場合心配ですし、私なら受診相談してみます😢
ママリ
ありがとうございます🥺💖
病院に電話したらとりあえず様子見で大丈夫とのことでしたので様子見てます🥺❤️ありがとうございます🙇🏻♀️💕