※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ioi‪♡ຼ☺︎
住まい

冷蔵庫を買い替えようと思っています。冷凍庫が大きいものがいいです!出…

冷蔵庫を買い替えようと思っています。冷凍庫が大きいものがいいです!出来ればチルドのあるやつがいいです!

今使っているのがPanasonicの一人暮らし用でサイズが小さくて量が入らないので、400~500Lあたりで考えてます。予算は15万以下に抑えたいです!

コメント

みかん

去年子供が生まれる前に一人暮らし用から東芝のベジータに買い替えました😀
去年は19万ぐらいしましたがこの前ノジマでみたら数万安く売られていました😀
両開きが欲しかったんですが売り切れててどうしてもすぐ欲しかったので片開きのにしましたが満足しています😀

• ioi‪♡ຼ☺︎

ioi‪♡ຼ☺︎

子供生まれる前に欲しいですよね!
    東芝は鮮度キープできるみたいで気になってます😄

• 10月21日
あんよ

三菱の450の冷蔵庫使ってますがいいですよ🙆‍♀️

• ioi‪♡ຼ☺︎

ioi‪♡ຼ☺︎

家電は三菱良いって聞いて気になってます!

• 10月21日
🌈👶🏻❄️⇨👶🏻

私も大きい冷凍後が良くて結構頑張って探しました。
2、3年前になりますが💧
真空チルドの475L使ってますがめっちゃいいですよ🥰

• ioi‪♡ຼ☺︎

ioi‪♡ຼ☺︎

やっぱり大きい冷凍庫がいいですよね!真空チルド付きいいですね😄

• 10月21日
 ママリ

日立の冷凍庫内が引き出し3段になっているものを使っています。日立使いやすいです。
真空チルドの520Lサイズのものを18万で3年前に買いましたが、今は真空チルドは600Lクラスのみになりました😣

• ioi‪♡ຼ☺︎

ioi‪♡ຼ☺︎

冷凍庫が3段になってるのいいですね!日立見てみます!
    真空チルドは600のみなんですね🥲

• 10月21日