かすみちゃんまま
私は、出した事 有ります。
赤ちゃんは、出せれないから 親が、出した玩具を そのままに、して 片付けもせず 帰宅した時に、クレーム を、言いました。
私は、一歳児なので 子供が 出して、逃走するから 後から 片付けもして、歩く始末 他の ママが、片付けもせずに、 出した玩具も 片付けた時 ママ同士、長話すり まじ、災厄 帰宅する時は、 さっさっと帰宅
まぢで、ルール 守れないのよかよと、腹が 立ちました。
支援センターで、遊ぶ以上は 暗黙の、ルールです。
かすみちゃんまま
私は、出した事 有ります。
赤ちゃんは、出せれないから 親が、出した玩具を そのままに、して 片付けもせず 帰宅した時に、クレーム を、言いました。
私は、一歳児なので 子供が 出して、逃走するから 後から 片付けもして、歩く始末 他の ママが、片付けもせずに、 出した玩具も 片付けた時 ママ同士、長話すり まじ、災厄 帰宅する時は、 さっさっと帰宅
まぢで、ルール 守れないのよかよと、腹が 立ちました。
支援センターで、遊ぶ以上は 暗黙の、ルールです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は雨なのでずーっと部屋で遊んでいるのですが、息子の頭が汗でびっちょりです💦 私自身はジメジメしているけど温度は丁度いいかなという感じです。 難度かか熱を測ってみたのですが平熱です。ただ体温計嫌がるので上手…
新生児です。 最初から右向き寝が酷く右だけぺったんこで 顔の歪みも気になってきました。 同じような方、やはり逆向き寝をさせてますか? またぺたんこになってしまったところは治るのでしょうか、、
従兄弟への出産祝いの相場、いくらでしょうか?💦 従兄弟は男兄弟で、今回兄の方に子供が産まれました。 弟の方に子供が産まれた時には第一第二子双子7000円 第三子のときに8000円 ほどのプレゼントを渡しました。 弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント