コメント
NA23
上の子が人見知りもしないし後追いもしなかったです😅笑笑
いまだに人見知りとかなくてフレンドリー人間なので外出の時困ってます😂💦
2番目はガッツリ赤ちゃん時期から男の人からーーいって泣いたりありました笑
あーちゃん
後追いしなかったです😂
-
り
後追いってなんかママの特権?みたいなイメージがあったのでしてくれたら可愛いよなーって思ってたけどしない子はしないんですね😂
- 10月20日
-
あーちゃん
ママが見えなくなったら泣くって状態じゃなかったので、私はトイレで💩ゆっくりできたりその点では楽だなぁと感じました😂
今はキッチンいたりすると歩いて見にきたりそういうのはあります😌- 10月20日
-
り
トイレゆっくりしたいですよね🥺
うちはまだそんな感じがあんまりないのでいつかいつかとうずうずしてます😂
見に来てくれるのはかわいいですね🥰- 10月21日
yunon🌏
うちは長男いがいは
人見知り後追いなしです🙋♀️
-
り
そんなこともあるんですて😳
やっぱその子その子の個性なんですかね🥺- 10月21日
退会ユーザー
うちの子は後追いなくて楽だな〜って思ってたら1歳過ぎてから始まりました😂
後追いと同時に人見知り(年配の男性のみ)も始まりました💦
-
り
1歳すぎてからくるものなんですね😳
保育園とかあずけてるってなると大変ですよね😰- 10月21日
り
やっぱりその子その子で違うんですね😳
うちの子も知らない人に話しかけられてもニコニコしてたりしてるのでまだ人見知り始まってないのかな?とか思ってたけどしない子はしないんですね😂
誰にでもフレンドリーだとたしかに大変ですね😂
NA23
全然違くて面白いです本当に笑
娘は自分の兄に人見知り激しくて、顔にすんごいでるんですが、なにこのおじさん私に話しかけないでよ?みたいな感じで見てるだけで面白いです笑
息子はアメリカ人とかにも、ハロー‼︎👋とか言って手フリフリするので、やめい!!ってなります🤣💦
私が人見知りで笑
り
女の子と男の子でも違うんですかね😳
女の子は人見知りする子が多い気もするような気がします!!
外国の人に率先していくのは強いですね笑
私も人見知りなのでそれされたらパニくる気しかしないです😂