ままり
歩いで行ける距離ですが3人目で全員年子で旦那には一応1ヶ月から2ヶ月と言っています😂母からは1ヶ月で家戻れと言われていますが😲
ままり
歩いで行ける距離ですが3人目で全員年子で旦那には一応1ヶ月から2ヶ月と言っています😂母からは1ヶ月で家戻れと言われていますが😲
「授乳」に関する質問
混合で授乳してるのですが、右乳首に白斑が出来たっぽいです。。😭 痛みも全くなくて、熱も持ってません💦 ただ白いニキビみたいなのができてるんですけど、これは乳腺炎なりかけですか。。? このまま赤ちゃんに吸ってもら…
新生児の沐浴についてです😢 いつも授乳直前で沐浴してますが、正しい沐浴時間はいつなんでしょうか😔 授乳直前だと喉が渇いて可哀想ですかね?😭 先輩ママさんいつ沐浴してますか?😔
断乳するか母乳を続けるか迷っています。 生後10ヶ月の娘がいます。夜寝る前だけミルクを足す混合でやってきました。少し前に上下2本ずつの歯が生えてきて乳首を噛むようになりました。その傷が授乳の度にひどくなり、両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント