コメント

ちゃむ
大変ですね😭💦
そしてイヤイヤ期…本当やっかいですよね💦
下のお子さんお風呂入れる時どうしてますか??
まだベビーバスって感じですかね??
ちゃむ
大変ですね😭💦
そしてイヤイヤ期…本当やっかいですよね💦
下のお子さんお風呂入れる時どうしてますか??
まだベビーバスって感じですかね??
「イヤイヤ期」に関する質問
5.6歳の男の子のママさんにお聞きしたいです。 過去そうだった方にも。 というか聞いてほしいです😭 手を付けられないほどの癇癪ってありますか? うちはわりと育てやすいほうだったんですが、5歳手前くらいから言うこと…
下の子がご飯をあまり食べません。もともと少食な感じなのですが、朝はだしたのの半分くらい、昼は完食、夜は半分くらいです。 一歳半検診でもらった目安量と比べると、トータルでは野菜は絶対に足りてない(少ししか食べ…
1歳9ヶ月の下の子のイヤイヤ期?なのか自転車の椅子も足でつっぱねて乗らない、車のチャイルドシートもいや、なんでも自分でが強く、出勤前や仕事終わりが大変すぎてしんどいです🫠 上の子はここまでなかったのでtheイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ベビーバスは待機させる時に(お湯無し)使ってて湯船に一緒に入ってます💦出てドライヤーぐらいから泣き始めます😭
ちゃむ
なるほどなるほど!
そうしたら娘さんにガーゼとか持たせて、お手伝い頼むのはどうですか??
ドライヤーもおもちゃのドライヤーとか持たせて、一緒にやろ〜!とか!