子育て・グッズ 娘がイヤイヤ期でお風呂が大変。下の子のお世話もありストレス。明日も乗り越えられるか不安。 イヤイヤ期の娘。 特にお風呂😭下の子いれるのにギューしてと泣く。 時間かかりすぎて下の子もぐずりだす。 自分でやる!お母さんやって!と繰り返し泣く。 無になってうんうん、っていうと うんじゃない!と泣く もおめんどくさい😭 お風呂がほんと収集つかない😭 こんなもんですか? 明日も乗り越えれるか不安😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り お風呂 泣く イヤイヤ期 あや(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ 大変ですね😭💦 そしてイヤイヤ期…本当やっかいですよね💦 下のお子さんお風呂入れる時どうしてますか?? まだベビーバスって感じですかね?? 10月21日 あや ベビーバスは待機させる時に(お湯無し)使ってて湯船に一緒に入ってます💦出てドライヤーぐらいから泣き始めます😭 10月21日 ちゃむ なるほどなるほど! そうしたら娘さんにガーゼとか持たせて、お手伝い頼むのはどうですか?? ドライヤーもおもちゃのドライヤーとか持たせて、一緒にやろ〜!とか! 10月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ベビーバスは待機させる時に(お湯無し)使ってて湯船に一緒に入ってます💦出てドライヤーぐらいから泣き始めます😭
ちゃむ
なるほどなるほど!
そうしたら娘さんにガーゼとか持たせて、お手伝い頼むのはどうですか??
ドライヤーもおもちゃのドライヤーとか持たせて、一緒にやろ〜!とか!