さおりん
えー素晴らしいです✨我が家はもう2歳にはほとんどデビューしてます😭
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は2歳ごろから、そして下の子は一歳にして既に食べてます😂😂
上の子はお友達が食べていて、デビューしました😊
ゆゆゆ
うちも3歳くらいから、下の子に至っては1歳半くらいからデビューしちゃってます。
食べないものを無理にあげる必要ない気もするのですが、この先どんどんお友達の家に行くことも増えるだろうから、食べられるお菓子を増やしておくといいかもですね☺️
さおりん
えー素晴らしいです✨我が家はもう2歳にはほとんどデビューしてます😭
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は2歳ごろから、そして下の子は一歳にして既に食べてます😂😂
上の子はお友達が食べていて、デビューしました😊
ゆゆゆ
うちも3歳くらいから、下の子に至っては1歳半くらいからデビューしちゃってます。
食べないものを無理にあげる必要ない気もするのですが、この先どんどんお友達の家に行くことも増えるだろうから、食べられるお菓子を増やしておくといいかもですね☺️
「3歳」に関する質問
10ヶ月の娘を雪が積もったので外に連れて行って見せたいと思ったのですが、まだ歩けない子を寒い中出すのはどうなのかと思いました。 近所の子供たちは自分で歩ける3歳くらいの子が多いので、雪で遊んでいます。 外に連…
4月からママチャリ購入予定です! 保育園送迎用で700mくらいの遠さなので 歩くのは3歳連れてはやだな〜って事で購入です。 車もあるんですが マンションの機械式で出すのが時間かかるので ママチャリのが早いです! パ…
相談させてください。 急に幼稚園行き渋りが始まりました。 満3歳で入園して8ヶ月通っています。 いつもはルンルンで行っていたのに、 1週間前からギャン泣きで登園しています。 幼稚園嫌だ。嫌だ。しか言いません。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント