コメント
🐤
おかしくないと思ってる人です😅
私は生理痛が酷い時は夫が1日子供みてくれるというので
ホントに朝から夜までお布団でゴロゴロしてたり
普通のお休みは
洗濯、掃除、食器洗いなどは半分こ
子供の歯磨き、食事介助、お風呂、お風呂あがりのあれこれ、寝かしつけなどなどは夫です😆
専業主婦なのに楽させてもらってます😅
まぁ、夫もマッサージ行ったり
平日は私も頑張ってる…と思うので、、こんなんでもありがとう!って言われる…
ぽんぴ
おかしくないです!
私の考えは、家事は母親がするのは納得できますけど育児は2人でするものとおもっているので、仕事だろうが休みだろうがやって頂きます!!(笑)
-
はじめてのママリ
そうですよね!!!
ほんと休みとかないから!って感じですよね!!
ムカついちゃいます😡😡😡- 10月20日
-
🐤
主婦は休みなんてないですよね!!
なんでしょう…子供はほんと可愛くて大切な存在だけど…
大切だからこそ疲れる…
うちはコロナで夫が長期休みで一緒に育児したから大変さを理解してくれたっていうのが強いのかもです💦
1回体調不良を理由に全部おしつけてみては??😢- 10月20日
-
はじめてのママリ
わかります😭😭😭
一度その方法やってみようと思います🤣
先日私は旦那の休みの日に美容院を予約していたら、その日仕事になってしまったと。なので子どもを預けれないからと私は日にちを変えました。なのに旦那が美容院行くとなると、子どもが保育園から帰ってきたらみてほしいのに、帰ってくる時間から美容院入れてほんと殺意しか湧きません。
なんかそうゆうところでどんどんストレス溜まります😔- 10月20日
はじめてのママリ
全然おかしくないと思います💦
旦那さんは子供とのお風呂とか楽しみではないのですかね?😅💦
-
はじめてのママリ
入る前にイヤイヤするし髪の毛洗おうとするとイヤイヤするので入りたくないみたいです😔😔
- 10月20日
はじめてのママリ
素晴らしいです😭😭😭
うちなんか生理痛がひどいと言って寝込んでもご飯は?子どもとも遊ばない、家事やらないです。
そんな旦那さんが欲しかったー😭😭😭