コメント
ウサビッチ
ミルク慣れさせないといけない状況なんですか😊?
退会ユーザー
1人目は10ヶ月で卒乳しましたよ(*^^*)
離乳食をよく食べてくれるなら
そこまで気にしなくても大丈夫かなと思います🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
離乳食は1食平均160gくらいです☺体重・身長ともに成長曲線ど真ん中という感じです👶- 10月20日
ウサビッチ
ミルク慣れさせないといけない状況なんですか😊?
退会ユーザー
1人目は10ヶ月で卒乳しましたよ(*^^*)
離乳食をよく食べてくれるなら
そこまで気にしなくても大丈夫かなと思います🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
離乳食は1食平均160gくらいです☺体重・身長ともに成長曲線ど真ん中という感じです👶
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘に裁縫セット選ばせたら 一番高いやーつ🥺🥺🥺 え、それカバンが高いんじゃない? 中身一緒だよね??🤣 でもまぁ高校まで使うから これでいいのか? 安い中から選んでほしかった🥹
愚痴です、、、 ネイルサロンに行きました! 7回目のサロンで持ち込み画像見せての 施術で仕上がりが少し違って もう少したせませんか?と 聞いたところまた削りますか?と めんどくさそうに言われ 悩んでると気に入らな…
周りで一人っ子が少なくない中、ママリみると4人以上多くてびっくりする。 わたしはラインにいるママさんは、一人っ子か2人の割合は1対1くらいで、一人っ子も2人も同じ人数だった。 子供3人のママさんが数名しかいなかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳までは飲んでくれるものと思っていたのが、急に飲まなくなってしまったので、栄養面で心配で…😞
水分も白湯と麦茶あげたり、野菜スープのスープ多めにしたりしてますが、これから乾燥の季節で脱水も心配で😥
ウサビッチ
なるほどです!
下の方も仰るようにご飯しっかりたべれてるならそこまで心配ないかと😊