妊娠・出産 妊娠11週です。今までほとんどなかったつわりがここにきてひどくなった… 妊娠11週です。 今までほとんどなかったつわりがここにきてひどくなったように感じます。 吐きはしませんが胃のむかつきが常にあり気持ち悪いと感じます。 今まで無かったのにつわりが納まってくるはずのこの時期に悪化してきていることに不安を感じます、、 最終更新:2021年10月20日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠 ななちゃん コメント LEE🍹 つわり、わたしも11週がピークという情報を信じて収まったり、まだつわりがあったりと結局17週くらいまでありました😭 そして後期に入ってからも34週からまたつわりが復活しました、、 ご参考までに、、 10月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント