コメント
あい
産婦人科で出されているなら大丈夫です!
私も腰痛で出してもらいました!
市販のやつとかにはいっている成分があまり良くないと聞きました!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中腰痛で同じものを処方されました!
でも成分が赤ちゃんに影響する可能性があるから後期は貼らないこと、と言われました💦
-
うどん
え、そうなんですか!?😭
もう後期で今貼ってるんですけど大丈夫ですかね…(´TωT`)- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
私の行ってた産婦人科の先生は、後期は湿布の成分が移行して影響が出やすいというようなことを言ってました😭
なので腰痛つらかったけど貼らなかったです💦
でも処方されたから大丈夫なんですかね?🥺- 10月20日
-
うどん
そんな説明されてなかったですうう😭😭
もう寝るのも座るのも歩くのも無理なくらい持病が悪化してるので、貼ると少しマシになるんですよね…😭
少しでもおかしいなって思ったら辞めるようにします!- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
不安にさせてすみません💦
それはつらいですね…😭
出されたということは、うどんさんの所の先生は使用オッケーと判断されているんじゃないですかね☺️✨
心配でしたらまた検診で聞いてみてください!
少しでも痛みがよくなりますように…🙏💦- 10月21日
Sheeta
産婦人科で処方されたやつなら大丈夫です
頭痛薬とかも産婦人科で相談したらカロナールを処方してくれるくらいです。
-
うどん
カロナールとかは分かるんですよ😭
ただこの湿布を調べた時に妊婦に対する安全性は確立していないって書いてあったのでそこが気になって😩
他の方も後期は貼らないことって言われたと書いてあったので少し不安になって💦- 10月20日
-
Sheeta
もし、合わないようでしたらやめるのもいいかもしれないですね。
- 10月20日
うどん
ならほど!ありがとうございます!