まめごん
私も産後から3年経ちますが
痩せてないです。
元に戻りません😂💦
プランクのアプリを取ってやっていることろですが
まだ変化がわかりません。

みあごろめ
ゆるく脂肪燃焼スープダイエットしています!
2週間で3キロ痩せましたよ🤗まだまだ巨体ですが(笑)

マルヤン
YouTubeでbe lifeまりこさんの産後ダイエットをしていましたが、キツすぎたので2週間ぐらいでやめちゃいました笑笑効果は、結構でましたよ。
まめごん
私も産後から3年経ちますが
痩せてないです。
元に戻りません😂💦
プランクのアプリを取ってやっていることろですが
まだ変化がわかりません。
みあごろめ
ゆるく脂肪燃焼スープダイエットしています!
2週間で3キロ痩せましたよ🤗まだまだ巨体ですが(笑)
マルヤン
YouTubeでbe lifeまりこさんの産後ダイエットをしていましたが、キツすぎたので2週間ぐらいでやめちゃいました笑笑効果は、結構でましたよ。
「ダンス」に関する質問
3歳半の長男 今日保育参加があったのですがダンスの時だけ 棒立ちで踊ろうとしませんでした😂笑 先生にもあーー、固まっちゃった〜笑なんて言われて😅 かけっことか電車ごっことか他の遊びは楽しんでやってるのに😂 ダンス…
上の子の運動会の時に後期の妊婦さんだった方 どんな服装で行きましたか?💡 ̖́- ちなみに運動会の頃は35週5日になってます🤰 普段はもう締め付けとか嫌すぎて ワンピースにマタニティレギンスばかりなんですが なに着る…
体操系の習い事で、小学1年生まではセットで安くなるプランで習っています。(ダンス系とバトン)来年からは1万五千円程かかる事になりそうです💦そのためどちらか1つに絞ろうとしていたのですがそこの習い事してるお母さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント