兄夫婦が子供を授かり、結婚式やマイホーム建設が進んでいることに羨ましさや複雑な気持ちを抱いているシングルマザーです。
最近モラハラ離婚したシングルマザーです☺︎
兄夫婦に子供が生まれることがわかりました。
最初聞いた時は本当に素直にとても嬉しかったのですが、
だんだんなんかモヤッとしたい気持ちになっていて、、、🥲
兄夫婦はマイホームを建てる予定も結婚式をあげる予定も現実的に計画が進んでいます。
そして、子供も生まれる、、、。ハッピーオーラ全開です。
よくうちにきて、マイホーム作りがうまく行ってないのがストレス的なことを言いますが、私からしたらそれも羨ましいと言うか良い悩みだなと思ってしまって。
私は結婚式もせずマイホームを建てることもできませんでした🥲
それが幸せの全てではないということはわかっています。
でもなんか、羨ましくてモヤモヤしてしまう自分の気持ちが嫌で嫌で🥲🥲会うのが前は楽しみだったのに、今はなんかそうは正直思てません。
こんな自分が嫌です😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
まりりん
兄妹だとつい比べてしまいますよね💦分かります。
かいじゅうちゃん
わかります。。私も先日離婚して兄夫婦にもうすぐ2人目も産まれて家も新築で買うようです。
前までは良かったね!と素直にお祝いしてあげれたのですが、やっぱり自分がこんな時だからか素直におめでとうって思えないんですよね。。そんな自分が嫌にもなりますよね、、、でもきっと時間が解決してくれるだろうと思って今は表面上ではおめでとうと言おうと思ってます😂それでいつか心からおめでとうって言えるようにお互い頑張りましょうね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そーなんです🥲前は素直な気持ちでいられたのになと思います。。同じ方がいて安心しました🥲お互いその日まで頑張りましょう🥲💓💓
- 10月20日
-
かいじゅうちゃん
境遇が似過ぎてますもんね😂
私もなんだか自分だけじゃないんだって安心できました😣
兄夫婦に負けないくらい幸せになりましょう😭💕- 10月20日
はじめてのママリ🔰
そーなんです、、、🥲🥲