産後性欲が強くなり旦那と行為をしたいって頻繁に思ってしまいます。今…
産後性欲が強くなり旦那と行為をしたいって頻繁に思ってしまいます。
今日は元々旦那が早く帰ってくる予定だったので、しようねって昨日話してました。
しかし今日になって「ごめん、疲れたからできない。今日は勘弁して」と言われました。
今までも私が誘うとだいたい乗り気じゃないんです。
旦那から誘われたら私は生理前のイラついてる時でも断ったりしません。
断られる側の気持ちがわかるから。
「私が誘うと毎回そんなんだよね」と言うと「時と場合があるじゃん〜」と言われました。
じゃあ私が毎回毎回タイミング悪いのか?
何度も繰り返し断られて「もういい、暫くしたくない」と言ったら焦って「ごめんごめん…今からしよ?ねっ?」と言われ、余計に嫌な気持ちになって断ってしまいました。
旦那の優しさももちろん分かります。
私がワガママなのも分かります。
でもこの行き場のない気持ちが辛いんです。
吐き出させてください、ごめんなさい…
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
コメント
MK2
うちの事かと思いました!笑
うちも主人とよく同じ内容で
話し合いしてました😮💨
mam-
あまりしよしよってなるといつでも
出来ると思ってレスになる夫婦が
多いみたいですよ💦お嫁さんに求め
られると逆にする気ならないらしいです!
-
はじめてのママリ
わざわざコメントして下さっているのにこんな事言うのも大変申し訳ないのですが、今の私にはその言葉がストレートに刺さってしまい辛いです。
あと、補足させていただくと私からしよって言うのは月に1〜2回程度です。
したいとは頻繁に思っていますが言葉に出している訳ではありません。- 10月20日
-
mam-
ごめんなさい。
傷付けるつもりで言ったわけじゃ
なかったのですが、、、。- 10月20日
愛(25)
なんかわかります!
こっちが勇気出して誘っても
断るくせに
自分がしたい時は強引なんや〜て
私なるんでいつも文句言ってます🤣
はじめてのママリ
私も一人目生まれた後 したくてしたくて でも全然相手にされず、、
悩み何度泣いたことか、、
ママリにも相談した履歴があります
いつも私からだね!と泣きながら訴えた事も、、
私は泥酔して おかしました!!
その犯した日にめでたく 2人目笑
ずーっと妊娠に気づかず、、具合悪いなぁ、、、と
2人目が産まれ、私に性欲が無くなったら 向こうが誘ってくるようになりました😅
もう何年もこちらから誘った事ないです😅
参考にならないかもしれませんが😅
ヨシマ
私はもうかれこれ5年はレスです😮💨
子供が産まれて卒乳した頃からちょいちょい誘ってみましたが何かと理由をつけて断られ…
浮気を疑ったり、子供がいると気が散ってできないと言われたら子供が実家に遊びに行ってる時なら?とか提案したり、色々しましたが全然ダメで、そのうち自分ばっかりしたいって言ってるのが虚しく、惨めに思えてきて誘うのもやめました。
行き場のない気持ち、すごくわかります。私も当時は本当にしんどかった。
私はもう諦めてますが、たまにもう少し女としてみて欲しかったな…と思うことはあります😔
はじめてのママリ
本当ですか🥲
話し合いをして解決とかしましたか?
MK2
解決した様なしてない様なですね😮💨
でも、私から誘う頻度は減らしました!