まぁ019
ちなみに私の年齢は31歳です。
現在管理入院で山梨中央病院に入院しております。
とと
こんばんは(*^_^*)私は山梨県民ではないので近くではないですが、双子ママで、結婚後旦那の地元に来たのであんまりお友達もいなくて、ちょっと状況が似ていますね(*´∀`*)
人見知りな私ですが、長〜〜い入院中に同じ病室だったママさんや、市でやっている双子サークルへの顔出し、家の近くの支援センターに子連れで行ったりすると、ママ友さんできましたよ!
話しやすそうだなって思った方がいたら、自分から話しかけてみると意外とお友達になれたりしました☆
上にお子さん2人もいてさらに双子ちゃん!!賑やかですが大変ですね〜〜(>_<)(>_<)でもとってもとっても楽しみですね(*^_^*)!!無事にご出産されますようお祈りしています♡
-
まぁ019
コメントありがとうございます!!
そうなんですねー!私も人見知りでして(T-T)支援センターなど出産したら連れていきたいと思いますー!
ありがとうございます❤️- 10月9日
-
とと
ベストアンサーありがとうございます(〃ω〃)
寒くなってきたので、からだ冷やさないように、お大事にされてくださいね♡なーんて、管理入院中だと心配ないかな?!
まずは健やかな双子ちゃんの誕生を!そして、気の合うママ友さんとの出会いをお祈りしています(*^_^*)!!- 10月14日
ma4mama
私も南アルプス市です😆
うちの次女と同じ年ですね😆
五月生まれですか?
-
まぁ019
コメントありがとうございます!
同じ南アルプス市なんですねー♩
6月生まれですー😃
一番下の子も同級生ですかねー??- 10月9日
-
ma4mama
同級になりそうですね😆
何月予定日ですか?- 10月9日
まぁ019
1月1日予定ですが、帝王切開の為もっと早くに出産になると思います☺️
ma4mama
お正月ですか😲
年末年始は家に居てたいですね😅
産むまで大変だと思いますが頑張ってください👊😆🎵
産んでからもファイトです😆
-
まぁ019
返信遅くなりすみません。
そうですね。年末年始には帰れると思います😌
頑張ります‼️- 10月13日
コメント